お出かけ 水戸市、ひたちなか市周辺で赤ちゃんでも乗れるブランコがある公園を探… 水戸市、ひたちなか市周辺で赤ちゃんでも乗れるブランコがある公園を探しています。 わかる方教えてください🙏💦 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 3 赤ちゃん 公園 水戸市 ひたちなか市 sora(6歳) コメント すー 水戸、ひたちなかではないですが東海村の阿漕ヶ浦公園 は遊具をリニューアル して赤ちゃんが乗れるブランコになったみたいですよ😊 9月3日 sora ありがとうございます! 阿漕ヶ浦公園行ってみます!! 9月3日 すー 3歳からになってるみたいですが、10ヶ月の子を問題なく乗せれたと言ってました! 9月3日 sora ちょっと様子見ながら乗せてみます🙏💦 9月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・水戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sora
ありがとうございます!
阿漕ヶ浦公園行ってみます!!
すー
3歳からになってるみたいですが、10ヶ月の子を問題なく乗せれたと言ってました!
sora
ちょっと様子見ながら乗せてみます🙏💦