コメント

すー
水戸、ひたちなかではないですが東海村の阿漕ヶ浦公園 は遊具をリニューアル して赤ちゃんが乗れるブランコになったみたいですよ😊
すー
水戸、ひたちなかではないですが東海村の阿漕ヶ浦公園 は遊具をリニューアル して赤ちゃんが乗れるブランコになったみたいですよ😊
「公園」に関する質問
小1の息子が階段の2mないくらいの所から ジャンプして遊んでたみたいで、かかとが痛いと15分くらい泣きました。その後様子見て、腫れてるかんじもないし、くろくなってる感じもないですが、まだかかとをつくと痛いと言い…
今日から産休に入りました。 毎日月曜日から金曜日まで、各週の土曜日も朝8時台から19時台まで仕事(保育士)してたので急にポーンと休みをいただき何をすればいいか分からない状態です。 年中クラスの担任をしてたので晴…
皆さん毎日出掛けていますか? 昨日家族で県外の遊び場まで1日お出かけしました🚗 明日は義実家と近所でお花見するので今日は天気がいいけど涼しいし、午前中家事やって午後からはゆっくり制作したり、一緒にお菓子作りと…
お出かけ人気の質問ランキング
sora
ありがとうございます!
阿漕ヶ浦公園行ってみます!!
すー
3歳からになってるみたいですが、10ヶ月の子を問題なく乗せれたと言ってました!
sora
ちょっと様子見ながら乗せてみます🙏💦