コメント

ゆとママ
冷しゃぶと、山芋の鉄板焼きと、かき玉スープです!

はじめてのママリ🔰
炊き込みご飯
鮭
卵焼き
お味噌汁
-
らて
和食いいですね☺️
献立見ただけで唾液がでました。ありがとうございました🥺- 9月3日

退会ユーザー
棒ヒレカツと味噌汁と炊き込みご飯です!
-
らて
棒のヒレカツがあるんですね☺️初めて知りました🥺
炊き込みご飯美味しそう…ありがとうございました🥺- 9月3日
-
退会ユーザー
棒状のヒレカツです😊細長く食べやすいので😆
- 9月3日

mama
オクラしらす丼と豚汁です😊
-
らて
オクラしらす丼😍うちもこどもがすきでよく作ります✨豚汁も野菜たっぷりで良いですね✨ありがとうございました🥺
- 9月3日

あまゆ
シチューとごはんだけうちもよくやります😂
今日はホッケ、炊き込みご飯、味噌汁、もずく酢、かまぼこわさび醤油でたべます😊
-
らて
今日は炊き込みご飯率多いですね☺️✨ホッケもかまぼこわさびも私めっちゃ好きです!お酒飲みたくなっちゃいました🥺✨うちも今度ホッケ買ってみます!居酒屋で頼むくらいで家で焼いたことないです🥺✨
- 9月3日

しぃ
豚の角煮、野菜のかき揚げ、スパサラ、山芋短冊です😃
-
らて
素敵な献立ですね☺️
こんなに手が込んだ献立作ったことないので尊敬します🥺角煮いつかチャレンジするぞ!とお肉コーナーで毎回ブロック肉を見ると、煮ると小さくなるもんな…とおもってなかなか手が出せません…🥺💦ありがとうございます😆- 9月3日
らて
美味しそうです!しっかりタンパク質入ってて健康に良さそうですね😆うちも山芋あるので参考にさせていただきます☺️