コメント

産後ママ
妊活のため産院へ行くと排卵はするけれど排卵まで時間がかかるからとクロミッドを処方されました!
私には合わなかったらしくめちゃくちゃ便秘になりました😓
排卵はちゃんと15日で来ましたが二周期飲んでも赤ちゃんは来てくれませんでした💦
やめたら次の月に妊娠したので飲まなければ良かったと思いました😂

ぽぽ
内膜薄くなるので毎月排卵してるなら飲まない方が良いと言われました!
- 
                                    なみ 
 私も毎月排卵してると言われ、
 人工受精してみる?

って先生に言われました

でも卵増やして、タイミング法でと希望したから、
 クロミッド出してくれましたー

やっぱり、内膜薄くなりますかね?- 9月5日

あおい
私も今まで自力で排卵してたのですが、クロミッド処方されて飲んだら内膜薄くなったからか合わずまったく効果なしで今セキソビットに替えてもらいました!
- 
                                    なみ そーなんですね! 

私もダメなのかな- 9月5日

- 
                                    あおい 合う合わないがあるのかもですね。セキソビットは効果あるみたいで、今回育ちすぎたみたいで排卵してると言われてしまいました(--;)💦 - 9月5日

- 
                                    なみ ありがとうございます - 9月6日

なみ
へー!
そんなことあるんですねー!
なんかやめたらできたって話と似てますね!
ありがとうございます😊