妊活 ちゃんと毎月排卵あるのに、クロミッド呑んでる方いますかー?どんな感じ… ちゃんと毎月排卵あるのに、 クロミッド呑んでる方いますかー? どんな感じか教えてくださーい🙏 最終更新:2019年9月3日 お気に入り クロミッド 排卵 みるとん(妊娠36週目) コメント りぼんこ 排卵していますが質のいい卵にするとのことで、生理5日目から1日1錠3日間飲みましたよ😊 9月3日 みるとん 質のいい卵になるんですねー?? 3日間なんですねー 私は5日分、処方されたしたー 9月3日 りぼんこ 私の場合はほんとにちゃんと排卵して特別問題もなく…って感じだったので3日間だけという処方になりましたー 飲んでたのは2カ月だけでしたが、飲んだらきっちりD14で排卵しましたよ〜 9月3日 みるとん クロミッドは 排卵がちゃんと14日目でくるんですねー! 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるとん
質のいい卵になるんですねー??
3日間なんですねー
私は5日分、処方されたしたー
りぼんこ
私の場合はほんとにちゃんと排卵して特別問題もなく…って感じだったので3日間だけという処方になりましたー
飲んでたのは2カ月だけでしたが、飲んだらきっちりD14で排卵しましたよ〜
みるとん
クロミッドは
排卵がちゃんと14日目でくるんですねー!