妊娠・出産 これはベビーナブ映っていますか??(^^) これはベビーナブ映っていますか??(^^) 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 1 ベビーナブ flower(8歳, 11歳) コメント twins♡mama 写っていないと思います💦 エコー写真NTがはっきり写ってるので先生に一応聞いた方がいいと思います(><) すいません気になってしまって、、余計なことにいってしまったらすいません😵 9月3日 flower NT調べてみました😫 確かにハッキリ映ってますね💦エコーでその部分を測定していたのですが、特に何も言われなかったのですが大丈夫ですかね💦不安になってきました💦 9月3日 twins♡mama 一応何ミリあるかは聞いてみた方がいいかと思います(><) 3mm以下なら特に心配することはないと先生がおっしゃっていたので💦 9月3日 flower ありがとうございます!聞いてみます! 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
flower
NT調べてみました😫
確かにハッキリ映ってますね💦エコーでその部分を測定していたのですが、特に何も言われなかったのですが大丈夫ですかね💦不安になってきました💦
twins♡mama
一応何ミリあるかは聞いてみた方がいいかと思います(><)
3mm以下なら特に心配することはないと先生がおっしゃっていたので💦
flower
ありがとうございます!聞いてみます!