おおこうち産科婦人科で出産された方、赤ちゃんの足がたもらいましたか?
おおこうち産科婦人科で出産された方、赤ちゃんの足がたもらいましたか?
- りん(7歳)
「出産」に関する質問
自然分娩か無痛分娩か迷ってます。 無痛分娩だと25万します😭 しかし1人目出産が37時間かかったこと、 8年空くことを考えると無痛分娩にしたいです😭✨ 夫は、出産のことだから私にまかせるよと言ってくれてますが 25万は…
質問じゃないのですが、今回2人目の出産(自然分娩)を経験して、呼吸ってめちゃくちゃ大事だなと痛感しました…😂笑 やばいくらいのスピード安産でした😂 これから自然分娩で出産される方には、無駄なこと一切喋らず叫ばず…
11月で42歳です。5歳の息子がいます。子供が可愛くて可愛くてもう1人だけ子供が欲しいです。 現在プレ更年期というのでしょうか、生理周期が乱れ短くなって血の量も減ってきました。一昨年までは生理周期もほぼ一定でし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント