その他の疑問 教えて頂きたいです。子供が通ってた病院の先生が開業の関係で辞めてし… 教えて頂きたいです。子供が通ってた病院の先生が開業の関係で辞めてしまいました。先日先生に診断頂いたことで困ったことがありそちらに連絡し相談にのってもらいました。距離的にも通えない距離なのですが、親身に相談にのって頂いたのでお礼がしたいです。お菓子などをお送りしてもいいものでしょうか。 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 病院 親 先生 お菓子 開業 まっきー(7歳) コメント のんママ 私なら送らないです😥 お子さんの症状がよくなった ならそのご報告だけとかでも いいと思います。 9月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント