雑談・つぶやき 週末、旦那の誕生日息子からなにか…と思って夜勤で不在の昨日のうちにプ… 週末、旦那の誕生日 息子からなにか…と思って夜勤で不在の昨日のうちにプラ板に絵を書いてもらった あれだけ内緒だと言うたのに、帰ってきた旦那に速攻でバラした息子\(^o^)/ 3歳児、秘密にできるなんて思ってなかったけど、早かったなぁ( ´_ゝ`) 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 旦那 3歳児 誕生日 息子 サラミ(4歳0ヶ月) コメント ベルギーチョコ わかります! ウチの長男も秘密やウソがつけません😄 あ、ウソと言っても、悪いウソではなくて、悪意の無い可愛い方のウソです💨💨笑 9月3日 サラミ まだまだ素直で可愛いですよね〜😁💓 うちも嘘は付けません😂 9月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サラミ
まだまだ素直で可愛いですよね〜😁💓
うちも嘘は付けません😂