※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
その他の疑問

最近部屋に見たことない虫が結構出る気がします。産後、以前より気にし…

最近部屋に見たことない虫が結構出る気がします。
産後、以前より気にしているからかも知れませんが…
今朝も壁に変な虫がついてるのを発見して即刻退治しました💦
大人になってから虫がほんとにダメになったので、小さな虫でもいると本当に嫌です、、、
1階だと仕方ないですかね?
隣の部屋のカップルが庭で野菜を色々育て始めたんですが、そのせいで虫が増えるってこともありますか?😞

コメント

☆★

うちも1階ですが、ベランダの外の庭にも緑が多く、同じマンションの住民の方から

見たことのない虫が部屋に入ってくる

と言われたことがあります。

ちなみにうちも家庭菜園やってますが、室内にはよく小さな蜘蛛が入ってきます💦💦

• mama

mama

コメントありがとうございます😊
    小さな蜘蛛いますよねー!!最初は蜘蛛は見逃してたんですが最近は多すぎて…見つけたら外に出すようにしてます💦☆★さんのところは蜘蛛だけですか?変な虫がいたりしないですか?

• 9月3日
  • ☆★

☆★

蜘蛛が多いですが、あとは小さなゲジゲジみたいな虫ですかね💦💦

元々古いマンションなのでそれ位はいてもおかしくはないかなと考えています😂😂😂

• 9月3日