コメント

☆★
うちも1階ですが、ベランダの外の庭にも緑が多く、同じマンションの住民の方から
見たことのない虫が部屋に入ってくる
と言われたことがあります。
ちなみにうちも家庭菜園やってますが、室内にはよく小さな蜘蛛が入ってきます💦💦
☆★
うちも1階ですが、ベランダの外の庭にも緑が多く、同じマンションの住民の方から
見たことのない虫が部屋に入ってくる
と言われたことがあります。
ちなみにうちも家庭菜園やってますが、室内にはよく小さな蜘蛛が入ってきます💦💦
「その他の疑問」に関する質問
auからUQモバイルに変えようか迷ってるんですが、 車で私のiPhoneと繋げてYouTubeを見てます。 UQモバイルでも見られるんでしょうか? 見られたとしても不具合とか追加料金とかあるのでしょうか?📱
ここ最近は、出産内祝いなどないのでしょうか? 最近ではないですが、2年前に友達に出産祝いあげましたが、内祝いなかったです。 産後、色々と忙しくて内祝いっていう文化は必要ないなぁと私も正直思いますが、私から…
時間指定外の時間に持ってこられた宅配について。 ワンオペの日の荷物の受け取りどうされてますか?? 本日の夕方に時間指定していた荷物が午前中に届き、 何度もピンポンされ、電話も2回程かかってき、挙げ句の果てには…
その他の疑問人気の質問ランキング
mama
コメントありがとうございます😊
小さな蜘蛛いますよねー!!最初は蜘蛛は見逃してたんですが最近は多すぎて…見つけたら外に出すようにしてます💦☆★さんのところは蜘蛛だけですか?変な虫がいたりしないですか?
☆★
蜘蛛が多いですが、あとは小さなゲジゲジみたいな虫ですかね💦💦
元々古いマンションなのでそれ位はいてもおかしくはないかなと考えています😂😂😂