pom
直感で可愛いと思うほうで良いと思います。
カチューシャするだろうけど、前髪あったらあったでおでこ出せるから可愛いと思います😃
私はおでこ出すの好きなので、産毛の前髪です😊
2児mama
前髪だけ切りました😂
可愛いと評判でした😊
娘はちょんまげが似合わなくて😅
あー
うちは眉毛が濃いめなので、前髪切って隠してます‼️🙆
髪セットしてくれると思うので、切らないならそのまま結ばないで行った方がセットしやすそうな切らないなら気がします🤔💡
pom
直感で可愛いと思うほうで良いと思います。
カチューシャするだろうけど、前髪あったらあったでおでこ出せるから可愛いと思います😃
私はおでこ出すの好きなので、産毛の前髪です😊
2児mama
前髪だけ切りました😂
可愛いと評判でした😊
娘はちょんまげが似合わなくて😅
あー
うちは眉毛が濃いめなので、前髪切って隠してます‼️🙆
髪セットしてくれると思うので、切らないならそのまま結ばないで行った方がセットしやすそうな切らないなら気がします🤔💡
「1歳」に関する質問
1歳2歳ぐらいの子だと仕方がないのですが、例えば滑り台で我が子が滑っていて、滑るのが遅く押してくる子がいます。(そこまで強くでは無いです) そういう子に対して、「危ないから押さないでね。もう少し待ってね〜」など…
1歳の娘に歯ブラシの後、歯磨きシートでふきとってます。 しかし、歯磨きシートがきれてしまって今日買いに行けないのですが、 歯磨きシートのかわりに、ウェットティッシュなどに拭き取るのは問題ないのでしょうか?
スマッシュケーキでお祝いされた方いらっしゃいますか? 今日無事1歳の誕生日を迎えました🥰 週末にスマッシュケーキ作ってお祝いしようと考えてるんですがスマッシュケーキ食べさせる時エプロンとかしなかったですか💦? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント