妊娠検査薬の反応で何週目か分からない。不規則な生理で排卵も不安定。受診時期が心配。前回は3週で心拍確認。今回はくっきり出ているので早めに受診しても大丈夫でしょうか。
妊娠検査薬の反応(濃さ)で大体何週目とか分かりますか?😂
先週末にうっすら陽性が出て、今日はくっきりと陽性が出ました。
最終月経は7月18日なのですが、いつも生理は不順で1ヶ月半ぐらいできたり1ヶ月とんだりと様々です😅💦
排卵もあったりなかったりなので、はたして今は何週目なのか予測ができません(T_T)
1人目の時は排卵誘発剤を飲んで授かりました✋
うっすら陽性の時に受診したので、3週ぐらいと言われて心拍まで確認できるのに時間がかかりました。
なので、今回は遅めに行きたいと思うのですが、くっきり出ていたらそろそろ受診しても見えますかね?(>_<)
- 奈麻(4歳6ヶ月, 7歳)
コメント
留吉
心拍は、6週間で確認出来ました‼️最終月経が7月18日なら7週か8週で、心拍確認できると思いますよ‼️
m
濃さで週数は分かりませんよ💦
生理予定から2週間後がだいたい4wですよ😊
-
m
間違えました💦
生理予定日で4wです!- 9月3日
-
奈麻
回答有難うございます!
やっぱり分かりませんか😂😂😂
順調に生理があればそうなんですが、排卵が遅れていてもその計算になるのでしょうか?🤔
本来の予定日2週間後くらいでうっすら陽性だったので、排卵は遅れていると思うんです💦💦- 9月3日
-
m
排卵がズレてなければ生理予定日で4週です😂
でもそうだとしたら結構ズレてる感じですね🧐
私なら早いとは思いますが1度受診します🏥- 9月3日
-
奈麻
そうなんですよ😅💦
フライングしたぐらいの薄さだったので、今ぐらいが生理予定日なのか?と思うぐらいでした😅✋
気になるなら行ってみるしかないですよね💦💦
取り敢えず今日くっきりと陽性が出たので、そろそろ受診してみます✨- 9月3日
留吉
排卵日が遅れていると違って来るかもしれません‼️
奈麻
回答有難うございます!
私も1人目は6週後半で心拍確認できました😌
順調に生理があるならその計算ですが、排卵が遅れていたりしても同じ計算になるのでしょうか?🤔