退会ユーザー
ダイソーで風船など買って飾り付けしました!料理はお店で一升餅して、ケーキ買って家で食べました!プレゼントは1歳は買いませんでした🤭
さとぽよ。
誕生日前に八景島シーパラダイスで過ごし、当日は、自宅でケーキ作って、一升米をリュックに背負わせたり、部屋を飾って写真撮ったりしました。
後日、写真館で写真撮りにいきました✨
プレゼントは、アンパンマンの動くぬいぐるみとシーパラで気に入ったシロイルカのぬいぐるみです😊
退会ユーザー
ダイソーで風船など買って飾り付けしました!料理はお店で一升餅して、ケーキ買って家で食べました!プレゼントは1歳は買いませんでした🤭
さとぽよ。
誕生日前に八景島シーパラダイスで過ごし、当日は、自宅でケーキ作って、一升米をリュックに背負わせたり、部屋を飾って写真撮ったりしました。
後日、写真館で写真撮りにいきました✨
プレゼントは、アンパンマンの動くぬいぐるみとシーパラで気に入ったシロイルカのぬいぐるみです😊
「誕生日」に関する質問
1歳、写真館で撮ればよかった...? 娘が産まれてからニューボーン、ハーフバースデー、ウェディングフォトで写真館を利用しました。 1歳も写真館で撮りたいのですが、旦那からはもったいないと言われてしまいました。 お…
旦那さんと価値観が合いません。 子どもの誕生日会を両方の親や親戚みんなでやろうと決め、招待する側なのでこちらが払おうと私が提案すると別にみんなでご飯食べようって形にして食費は各自ででいいんじゃない?って言…
2000円くらいで60代の母が喜ぶプレゼントありませんか?☺️ 誕生日にご飯をご馳走しようと思いますが、+プチプレゼントあげたいなと思ってます😊 エプロンは使わない人です ヘアブラシはこの前プレゼントでいただいていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント