退会ユーザー
ダイソーで風船など買って飾り付けしました!料理はお店で一升餅して、ケーキ買って家で食べました!プレゼントは1歳は買いませんでした🤭

さとぽよ。
誕生日前に八景島シーパラダイスで過ごし、当日は、自宅でケーキ作って、一升米をリュックに背負わせたり、部屋を飾って写真撮ったりしました。
後日、写真館で写真撮りにいきました✨
プレゼントは、アンパンマンの動くぬいぐるみとシーパラで気に入ったシロイルカのぬいぐるみです😊
退会ユーザー
ダイソーで風船など買って飾り付けしました!料理はお店で一升餅して、ケーキ買って家で食べました!プレゼントは1歳は買いませんでした🤭
さとぽよ。
誕生日前に八景島シーパラダイスで過ごし、当日は、自宅でケーキ作って、一升米をリュックに背負わせたり、部屋を飾って写真撮ったりしました。
後日、写真館で写真撮りにいきました✨
プレゼントは、アンパンマンの動くぬいぐるみとシーパラで気に入ったシロイルカのぬいぐるみです😊
「1歳」に関する質問
子供がもうすぐで1歳です。2ヶ月早産で生まれて身長体重の伸びもゆっくりなので、まだ65センチ7キロ台です。 主治医や保健師さんからは、成長曲線からは下に外れているけどこの子なりのペースで大きくなってるからその調…
上の子の発達の面で気になることが何個かあります。 今月2歳になる男の子です。 発語があまりない、扉の開け閉め1歳なったばかりからずーっとしてる、エレベーター大好き、最近はだいぶしなくなったが横目でぐるぐる回っ…
1歳が好んで食べる長芋を作ったメニューありますか? 前におやきつくったらひっくり返せずべちょべちょになりました😭 ひっくりかえせるようになるまで待ったら、結構焼き色つくまで焼かないとだめですよね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント