コメント

退会ユーザー
うちの子は今1歳半で基本80センチで、物によっては(ベビードールなど小さめな物は)90センチ着てます!
大きさは成長線ド真ん中の標準な体型です!
退会ユーザー
うちの子は今1歳半で基本80センチで、物によっては(ベビードールなど小さめな物は)90センチ着てます!
大きさは成長線ド真ん中の標準な体型です!
「女の子」に関する質問
長女が赤ちゃんの頃、 ピンクでフリフリの服着せて小物も女の子!って感じだったのに 9割の人に「男の子?」と聞かれてました。 当時は、こんなに可愛い顔して女の子らしい装いもさせてるのに何で間違うの💢💢 と思ってま…
2歳半の女の子でワンピースタイプの水着は 着脱しにくいですかね?💦 来年の7月に2歳半になるので その頃からトイトレを始めようと思ってます 皆さんどんな水着を着せてますか?
あと数日で妊婦健診なのですが すでに16wなので 性別大体わかりそうです…。 私と旦那は男の子希望ですが 12w頃のベビーナブを見ると 角度がそこまで無く、 私としては女の子かなと思ってます。 ココナラのとんたん先生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊♥️
80を買っておこうと思います♥️