コメント

退会ユーザー
うちの子は今1歳半で基本80センチで、物によっては(ベビードールなど小さめな物は)90センチ着てます!
大きさは成長線ド真ん中の標準な体型です!
退会ユーザー
うちの子は今1歳半で基本80センチで、物によっては(ベビードールなど小さめな物は)90センチ着てます!
大きさは成長線ド真ん中の標準な体型です!
「女の子」に関する質問
小学生の女の子をお持ちのかた! 学校で肩出しTシャツはNGでしょうか? これから新1年生になるのですが、 子どもに服を選ばせると肩出しのものばかりで、、、でも自分が気に入ったものじゃないと着ないし、、、 でも肩…
早生まれの女の子ベビちゃんを育てていた方〜! 夏頃の服装について何点か教えて下さい! もうセパレートいけてましたか? ショートオールって寿命短いですか? ロンパース着たときの下半身って何着せてましたか? ご教示…
3歳の娘が、公園などで他の子が遊んでるところをジーッと見たり、わざと近くに寄って行くので困っています。 特に年上の女の子に対してです。 遊んでほしいのか、興味があるだけなのかは分からないのですが、声をかけるで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊♥️
80を買っておこうと思います♥️