※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

カットとカラー500円でしてもらえた😭💓ショート限定だけど、また何回でも…

カットとカラー500円でしてもらえた😭💓
ショート限定だけど、また何回でも来てもいいって言われたから1ヶ月2ヶ月したらやってもらお。パーマもしたとないからやってみたいなあ🤔

コメント

ちー

良いですね😆
1回限りじゃないのが、すごい嬉しい✨
うちの近所にもあったら良いのに。羨ましい笑

• ママリ

ママリ

何回でも同じ値段でやりますって言われて正直びっくりしました😂
    ただ、撮影モデル?みたいなかんじなので営業後の夜しか施術してもらえないですが😂
    ちょうどショートにしたくて行ってみたのですが、結果的にめっちゃラッキーでした😆

• 9月3日
  • ちー

ちー

夜しかやってないのは大変だけど、その値段は価値はありますよ😆

• 9月3日
🌸E.T.N.Y🌸

すごく、安いですね😊いいなぁ❤知り合いの方とかですか?

• ママリ

ママリ

知り合いではないんですけど、minimoで見つけて行きました🙌

• 9月3日
  • 🌸E.T.N.Y🌸

🌸E.T.N.Y🌸

そうなんですね😊
    知り合いではないのに安くできるってすごいですね!!

• 9月3日
  • ママリ

ママリ

撮影モデルみたいなかんじで安くやってるんだとおもいます!なので施術が営業後の夜だけです😂

• 9月3日