コメント
退会ユーザー
なった事無いのでこれがそうかは分からないのですが水いぼ(どんどん増えていく)と言う物もあるので、何にしても増えてるなら皮膚科か小児科行っておいた方がいいと思います。
退会ユーザー
なった事無いのでこれがそうかは分からないのですが水いぼ(どんどん増えていく)と言う物もあるので、何にしても増えてるなら皮膚科か小児科行っておいた方がいいと思います。
「写真」に関する質問
【一重まぶたの子のビフォーアフター】 一重まぶたのお子様がいらっしゃる方で、赤ちゃんの頃と成長後のお写真を見せていただける方を探しています。 生後1か月ほどの子供の瞼がとても分厚いです。 横から見ると瞼が…
義母について 25歳の息子が、自分の身の回りのことは 自分でできるようになりたいからと 家を出たいと言ったことに反対、 話し合いを重ねて家を出ることに了承したが 住む家を義母が探し内見し決定した。 息子が結婚の…
お宮参り義母だけ着物ってどう思いますか?愚痴ですすみません、、 こちらに何の相談もなく勝手に決められて、私は授乳があり着物は着られないので、すごくモヤモヤします。 自分が主役のつもりなんでしょうか? スタジオ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
美咲
ありがとうございます。
今日病院行ってみます!