コメント

退会ユーザー
私の友達ですが…子どもが1歳頃に、彼氏と子どもと3人で写ってる写真をSNSにあげていました!

あ。
私は1歳9ヶ月とかです
なので最近です。
退会ユーザー
私の友達ですが…子どもが1歳頃に、彼氏と子どもと3人で写ってる写真をSNSにあげていました!
あ。
私は1歳9ヶ月とかです
なので最近です。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後8日です。退院してからベビースケールがなく、母乳が足りているのか不安です💦 生後3日から完母で育てており、3日4日5日目あたりはおっぱいもパンパンでカチカチ、痛い程でしたが、今はそこまで張っていません。 …
小学校ってエアコンついてますか? 先日授業参観に行ったら、窓全開、天井付けの扇風機数台でした。 市立の小学校なんですがケチってるなら 市役所にクレーム入れたいレベルなんですが🤣 税金納めてるし学生の為にエアコ…
もうすぐ生後9ヶ月です! コップのみは上手になってきたのですが、ストローのみが全然できません💦 写真の5ヶ月からのやつも飲めません💦 普通の薄い口の小さいコップであげるには飲めるのですが、、、🫗 出先でもどう飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
SNSによくあげられますね…って思っちゃいます笑
退会ユーザー
私ももし、シングルマザーだったら絶対載せることできないです笑