おねしょシーツは式パットの上にひくものですか?引きかたとしては…。べ…
おねしょシーツは式パットの上にひくものですか?引きかたとしては…。べっどしーつのしたでいんですかね?
- maichan(5歳8ヶ月, 9歳)

ゆめまま
防水シーツですよね?シーツの上だとおもいますよ。(下でもいいとは思いますが、結局おねしょしたときに下だとシーツもぬれちゃいますよー
おねしょシーツは式パットの上にひくものですか?引きかたとしては…。べっどしーつのしたでいんですかね?
ゆめまま
防水シーツですよね?シーツの上だとおもいますよ。(下でもいいとは思いますが、結局おねしょしたときに下だとシーツもぬれちゃいますよー
「おねしょ」に関する質問
いまさっき、おむつ替えの時におしっこを飛ばされました。 旦那も寝ているので、いますぐに洗濯などはできないです。 大人の布団で寝ているので、防水シーツなどしておらず、マット、敷布団にもかかり、マットレスにも染…
来年小学生になる長女 紙おむつでの睡眠をパンツに切り替えました 毎日毎日オムツは朝起きるとぱんぱん… ただ、寝る前にトイレにちゃんと行った時は 紙おむつでもおしっこ0の時があり 夏だしやってみるか!!って勢いで…
夜間のトイトレについて。 3歳10ヶ月の娘なんですが、2ヶ月前に昼間のオムツは外れて、パンツで失敗なく過ごしています。 夜はオムツなんですが、今日急にオムツ嫌!となり、なんで嫌なの?と聞いたら、「オムツはおねえ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント