妊娠・出産 旗の台の昭和大学病院で出産された方、教えてください。1人目はクリニッ… 旗の台の昭和大学病院で出産された方、教えてください。 1人目はクリニックで出産し、その時にオムツのサンプルなどいろいろと貰えましたが、大学病院なのでそういうものはないでしょうか?? 後、パジャマやタオルはレンタルする人が多いと聞きましたが、その方が楽でしたか?? 良ければ教えてください(^^) 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 1 オムツ レンタル パジャマ 出産 昭和大学病院 れな(5歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント