コメント
miy..♡
私はエンジェルサウンズに頼ってます😂
胎動分かるようになっても、今日いつもより静か?と感じた時に心音聴けると安心します😌
値段は高いですが、2人目とかも考えているなら買っても損はないと思ってます☺
退会ユーザー
胎動は15週だとまだ難しいかもですね😭16週辺りからこれかなっていう胎動を感じることは出来ましたが、確信は持てなかったです💧日によって分からない日もあったので。
私は購入しなかったですが、エンジェルサウンズ使われている方多いようですね✨
不安でストレスになるの分かります😫💦
-
🦋
りなちさんはいつ頃から胎動感じましたか?😊
エンジェルサウンズ調べてみましたが結構お値段するのですね💧
不安で仕方ないですよね毎日😭- 9月3日
-
退会ユーザー
毎日しっかり胎動だって感じ始めたのは18週からです😌💓
そうなんです!私も不安な時があったので調べてみましたが結構しますよね💧
4週間毎に健診なると余計にまた不安ですしね。
後期に入ったら入ったでお腹張ったり後期つわりのような症状も出てくるので安心できる時はないんだなって実感しています!- 9月3日
-
🦋
18週ですか!待ち遠しい…😱
そうなんですよね💧アプリとかでも心音聞くやつがあるみたいですけどどうなんですかね(--;)
不安です😅毎日行きたいくらいですもん!!
産まれるまでも産まれてからも不安が付き物なんですね🤔- 9月3日
-
退会ユーザー
もう少しすれば感じられると思います💓
アプリどうなんでしょうね😵💦私もそんな感じで探したりしていたら胎動感じ始めた頃だったので結局何も買ったりはしなかったです(笑)
わかります!毎日でも行きたいですよね!!
そうですよ😌でもその不安も本当は幸せな事ですよね!!- 9月3日
なつ🐶🐶
わたしも毎日エンジェルサウンズしてます😇
-
🦋
やはりネットで買いましたか??♡
- 9月3日
-
なつ🐶🐶
楽天です🤗
- 9月3日
-
🦋
探してみます!!!🙆♂️🙆♂️
- 9月3日
-
なつ🐶🐶
みんな高いとか言いますが、安心が買えるなら安いと思いましたw
15wならもうハッキリ心音聞けますよ- 9月3日
🦋
何週からでも聴けるんですか??💖
心音可愛いですよね安心ですし*(^o^)/*
もう少しで4週に1回の検診になっちゃうので益々心配です💧
めっちゃ不安になりますよね!!!些細なことで今元気なのかな…ってなります(>_<)
coco.さんはもう胎動感じますか??♡
miy..♡
一応12週から使えるとは書いてありますが、個人差あるみたいで私は13週から心音聴けるようになりました☺
ちょっと出かけただけでも大丈夫かな?と心配になる時あります😂
胎動感じます!でもじっとしてないと分からないくらいなので、動いてるときは心配になります😥笑
🦋
15週なら聞こえますかね👂🏻
わかります💧車に長時間乗ってたりすると不安になります💧
じっとしてないとわかんないんですね😱胎動感じ始めても不安消えなさそう〜!!!😓😓
miy..♡
聴こえると思います☺💓
日によって胎動も違いますし、妊娠中は不安尽きないですよね😢