コメント
pocopocopoco
同じ40w2dで初妊婦です。
うらやましいです!!
私はおしるし等全くなく生まれる気配がありません。。。
私も明日検診で初のグリグリをされるんじゃないかとビビってます(°∀°;)
昨日、オロナミンC飲んで新月に期待してたのに何事もなく過ぎちゃった。。。
同じ40w2dで初妊婦です。
うらやましいです!!
私はおしるし等全くなく生まれる気配がありません。。。
私も明日検診で初のグリグリをされるんじゃないかとビビってます(°∀°;)
昨日、オロナミンC飲んで新月に期待してたのに何事もなく過ぎちゃった。。。
「雑談・つぶやき」に関する質問
子供が胃腸炎のときに 友達が遊びに来て 抱っこをしてくれているときに 友達のコートに嘔吐しちゃいました。 洗濯はダメと聞いていたのでクリーニング出すね! と言ったらお願い!と置いて帰り その後 コートどうなって…
約半年ぶりに美容院に行きたいけど 旦那に子供を預けれないため 実家の母orおばさんに預けて 行こうかな〜って言ってたけど なかなか予定が合わず 旦那に「○日行ってもいい?」とか 聞いてたら「誰にも会わんのに 美容院…
メルカリでコメントしてる間に買われると「おっ私のコメントで購買意欲刺激された人がいたな😆いい事した〜✨️」って気持ちになります🤣同じ方いますか? 絶対欲しかったら即購入するので、うだうっやり取り楽しみたい時に…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りりか
予定日過ぎると焦りますよね💦
37週から子宮口開きつつある、いつ陣痛きてもおかしくないね…って言われながら結局なにもなくソワソワしてました。
まだグリグリされてないですか?内診は少し前からありました?(*´ェ`*)
内診は臨月入ってから毎回あったんですけどグリグリは未体験です(°∀°;)
少し下がってきてはいるものの子宮口はまだ閉じてるらしいので明日あたり刺激されるのでは。。。と、陣痛よりビビってます。
りりか
内診グリグリ痛いって聞くからこわいですよね(´・ェ・`)
私はたぶん37週の健診からグリグリされてるんですが、ちょっと強めにグイグイっとほぐされた?感じでした!
痛いというよりは…お?お?なにするんだ?って感じでした。笑
子宮口が柔らかくなってる人はあんまり痛くないらしいですよ!!
初めてする事って緊張しますよね(°∀°;)
お互い、早く赤ちゃんに会いたいですね!!
りりか
柔らかくなっていたんですかね?
あとは無事に産んでほっとしたいですよね…。
頑張りましょう!