子育て・グッズ お焼きについて質問です。朝にかぼちゃとサツマイモのお焼きとバナナの… お焼きについて質問です。 朝にかぼちゃとサツマイモのお焼きとバナナのお焼きを作ってあげてみました。 少し冷めてからあげたんですが、だいぶ硬くなってしまいました(・_・; 娘は上手に時間をかけてモグモグしてくれたのでよかったんですが、冷めても柔らかいお焼きってどう作りますか❓ みなさんはどんなお焼きを作ってますか❓ 最終更新:2016年4月8日 お気に入り 1 かぼちゃ バナナ ようかぁちゃん(8歳, 9歳) コメント sO-ちゃん 豆腐を混ぜて作ったら柔らかくできましたよーっ(^^)❤︎ 4月8日 ようかぁちゃん 豆腐ですね^ - ^ たんぱく質も取れていいですね! ありがとうございます。 4月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ようかぁちゃん
豆腐ですね^ - ^
たんぱく質も取れていいですね!
ありがとうございます。