コメント
たん
大きさ言われますよ!☺️
たん
大きさ言われますよ!☺️
「妊婦健診」に関する質問
初マタ37w3dです! 今日の妊婦健診で頚管長が短いことと、お腹が張ってるとのことで、11月中に産まれるかもねっていわれました😳 私的には、前駆陣痛はたまに感じますが、まだ産まれないんじゃないかな、?と思ってます😂 …
出産のために入院し退院する時病院へお菓子など渡しましたか? 病棟の助産師さんへはお菓子を渡そうと思っています。 妊婦健診では毎回違う先生だったため1人の先生ではなく小分けにされている物をまとめて渡した方がいい…
本日、久しぶりの妊婦健診でした🏥 エコー写真なのですが、病院側は 大丈夫とおっしゃっていましたが 赤ちゃん苦しくないのかな? この格好大丈夫でしょうか😭?? エコー中もかなり暴れていて この格好で足をバタバタして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆー
えにゃさんありがとうございます😊
いつも言われますか?😳何週頃からですか?
前に少し小さいと言われたことはあったですが、センチやグラムは教えてくれたこと無くて😰
たん
私は「〜gです。標準ですね。」とか言われてました!
センチは言われてないです💦
でも先生によっては言ってくれない先生もいた気がします!なのでそんなに気にしなくて良いと思いますよ☺️
小さければ絶対言ってくれると思います\( ˆoˆ )/
ゆー
そうですよね😂答えていただきありがとうございます😊
2回連続院長先生だったので、言わない方針なのかもですね😂
たん
全然です☺️💓確かに院長は大事なとこしか言ってくれないですね💦毎回私も不安でした笑 でもしっかりみてくださってるので大丈夫ですよ😊!
ゆー
はい😊あまり細かいことは気にせず先生を信用しようと思います。聞いたら聞いたで気にしちゃいそうなので😂