コメント

たん
大きさ言われますよ!☺️
たん
大きさ言われますよ!☺️
「妊婦健診」に関する質問
ムカムカや気持ち悪さなどの前ぶれや予兆もなく急に吐いてしまうつわりについて聞きたいです🙇🏻♀️ 16週に入ったのですが、いまだに毎日2〜3回吐いています。 ただ、7月に悪阻で入院していたピークの頃は、常に気持ち悪…
【胎児の大きさについて】 頭大きくて足短い❓ 本日37w1dで妊婦健診に行って測ってもらったら BPD 90.3mm GA 0.5SD AC 303.9mm GA 37w4d 0.1SD FL 61.4mm GA 34w2d -1.4SD 前回の1週間前の健診(36w1d)では、 BPD 89.8m…
妊婦健診の時に少しでも体重軽くしておきたいんですけどオススメのワンピースってありますか😣💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆー
えにゃさんありがとうございます😊
いつも言われますか?😳何週頃からですか?
前に少し小さいと言われたことはあったですが、センチやグラムは教えてくれたこと無くて😰
たん
私は「〜gです。標準ですね。」とか言われてました!
センチは言われてないです💦
でも先生によっては言ってくれない先生もいた気がします!なのでそんなに気にしなくて良いと思いますよ☺️
小さければ絶対言ってくれると思います\( ˆoˆ )/
ゆー
そうですよね😂答えていただきありがとうございます😊
2回連続院長先生だったので、言わない方針なのかもですね😂
たん
全然です☺️💓確かに院長は大事なとこしか言ってくれないですね💦毎回私も不安でした笑 でもしっかりみてくださってるので大丈夫ですよ😊!
ゆー
はい😊あまり細かいことは気にせず先生を信用しようと思います。聞いたら聞いたで気にしちゃいそうなので😂