飲むヨーグルト
絶対に立ち上がったり抜け出したり出来ないベビービョルンのハイチェアを使っています!汚れても洗えるし拭きやすいしで買ってよかったなって思っています!
お子さまが立ち上がったりしないタイプだとそちらの椅子でも良さそうです✨
あと、足をちゃんと足置きに置いて食べる事で咀嚼する力がつくので、その辺もクリアできそうならいいと思います〜!
飲むヨーグルト
絶対に立ち上がったり抜け出したり出来ないベビービョルンのハイチェアを使っています!汚れても洗えるし拭きやすいしで買ってよかったなって思っています!
お子さまが立ち上がったりしないタイプだとそちらの椅子でも良さそうです✨
あと、足をちゃんと足置きに置いて食べる事で咀嚼する力がつくので、その辺もクリアできそうならいいと思います〜!
「アップリカ」に関する質問
1歳とのワンオペお風呂の入り方について悩んでます。 1歳、4歳とのお風呂で、私が洗っている間、下の子は今までアップリカのバスチェアに座らせて、待たせていましたが、安定して歩けるようになってきて、脱走するよう…
マリンライナー、香川県、岡山県、高松駅 明日マインライナーの指定席に息子(2歳)と乗る予定なのですが、 指定席車両の荷物置き場に、ベビーカー置けるような場所はありますでしょうか?😭 ネットで調べると荷物置き場の…
抱っこ紐のベビーキャリアファースト使ったことある方いらっしゃいますか? 帝王切開の傷に当たらないと聞いたので購入を考えています。 今はエルゴとアップリカのコアラを持っています。 エルゴは傷に当たらないように腰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント