はじめてのママリ🔰
私も混合肌です😂
ファンデはベネフィーク 使ってます。しっとりしてカバー力あっていいですよ♩
私の場合、ファンデよりスキンケアをしっかりしたら、少しマシになりました😂ご参考までに
ゆゆ
8月に新発売されたばかりのマキアージュのジェリーファンデ良かったですよ◎
写真のやつですが、クッションファンデのような感じですがジェリーファンデなので、水っぽい感じです✨
ドラッグストアで働いていて予約して購入しましたが、同じく購入していた社員さんも凄い良かったと大絶賛してました☺️
本体とケース合わせて4000円ぐらいですが😣
⭐︎
私はクッションファンデ使ってます!
ミシャより少し高いですが、クリオいいですよー🥺👍
チシャ猫
RMKのジェルクリーミーファンデ使ってます🙂
ほんとにクリーミーで、でも厚塗り感なくて好きです😊
Hmama
Maquillageのパウダーファンデを
使ってます😌💓使い切ったら
ジェリーファンデに変えようと
検討中です(っ^-^)╮=͟͟͞͞💗
退会ユーザー
オイリー肌なんですが
今はコフレドールの
ファンデ使ってて
今度メイクヒールの
リキッドファンデにする予定です
スポンジを水に濡らして
ファンデ塗ってくと密着するし
崩れにくいかなって思って
リキッドファンデに乗り換え予定です
退会ユーザー
シンピュルテ使ってます。かなりナチュラルメイクですが、しっかり潤います。
はじめてのママリ🔰
全く同じで私も眉間と頬のみがカサカサになります😳!!
初めシュウウエムラのアンリミテッドを使っていたのですが、頬と眉間がパサパサとつけた瞬間から浮きました😂
なので乾燥肌にいいとよく聞くRMKのメイクアップベースとクリームファンデに変えました!全く浮くこともぱさつくこともなく艶が出てオススメです😌
RMKのファンデはリクイドとクリーミーと似たようなものが二種類あるのですが、乾燥に強く長時間カバー力があるのがクリーミーファンデのほうだとRMKの店員さんから教えていただきました☺️
ただカバー力が他のものよりないなとは感じます。厚塗り感は全く出ないです!参考になれば(*´ο`*)
ひとむ
これはにおいもよくて気に入ってます!
な
皆さんありがとうございます❤皆さんが教えてくださったものを調べてみようと思います❤
コメント