東京都で大手ハウスメーカーではなく、地域密着型の工務店さんで注文住…
東京都で大手ハウスメーカーではなく、地域密着型の工務店さんで注文住宅を建てた方いますか?
差し支えなければ
①どちらの工務店さんか
②土地代、建物代それぞれの費用
お聞かせ頂きたく思いますm(_ _)m
- きゃぴ(1歳7ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳)
東京都で大手ハウスメーカーではなく、地域密着型の工務店さんで注文住宅を建てた方いますか?
差し支えなければ
①どちらの工務店さんか
②土地代、建物代それぞれの費用
お聞かせ頂きたく思いますm(_ _)m
「お金・保険」に関する質問
世帯の月収が38万ぐらいの方、どのくらい貯金に回せてますか?💦 うちは月収が低い時に、足りない生活費を分割払いにして繰り返してしまい、その支払いが毎月5万ほどあります😭 それがなくなれば、そのお金をまるっと貯金…
夫婦と子2人、4人家族のかた😊 月々の食費(外食除く)+日用品費でいくら使っていますか? 生活費を見直したいので、参考にさせてください! お米、ビールの有無もあると助かります🥹
車検についてです。 日産のエクストレイル。 今まで日産で車検を受けてきましたが、 今年中にトヨタ車に乗り換える予定なので もう安い所での車検にしようかなと思ってますが (最短45分!とか書いてる所) 実際そーいう所…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント