お仕事 来週から仕事始まる!事務で服装はジャケット羽織り…オフィスカジュアル… 来週から仕事始まる! 事務で服装はジャケット羽織り… オフィスカジュアルでもちゃんとしたオフィススタイルじゃないとアカンし… ジャージ好きには辛すぎる… 最終更新:2019年9月3日 お気に入り スタイ 服装 ミニオン(6歳, 7歳, 10歳, 14歳) コメント 退会ユーザー 私はきちんとしたスーツで出勤するのが憧れです✨🤤 今までの仕事もそうですが...今日から始まる仕事もジャージ➕Tシャツなので逆に羨ましいです😂😭笑 9月3日 ミニオン ジャージ、Tシャツとかかなり羨ましいです! スーツ着たら血液の流れ悪くなりそう…笑 9月3日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニオン
ジャージ、Tシャツとかかなり羨ましいです!
スーツ着たら血液の流れ悪くなりそう…笑