子育て・グッズ 現在6ヵ月で離乳食も結構食べる時期になったのですが、食事用の椅子を持… 現在6ヵ月で離乳食も結構食べる時期になったのですが、食事用の椅子を持っていなく、いつも歩行器のストッパーをかけてあげてました! 今、食事用の椅子を買いたいなって思ってるのですが、どのメーカーがいいのか、どのような椅子がいいのか迷ってます!皆さんのオススメや使い勝手がいいものを教えてほしいです! 最終更新:2019年9月29日 お気に入り 離乳食 歩行器 食事 椅子 JAY(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ うちはテディハグ使ってます! 9月2日 JAY 食事もローチェアーでやってた感じですか? 人それぞれですが、ローチェアとハイチェアどっちがいいんですかね(⌒-⌒; ) 9月2日 はじめてのママリ うちはテーブルが低いので ローチェアしか選択肢なしです😂 9月2日 JAY そうなんですね(⌒-⌒; ) 机高いと選ぶのに一苦労です! 9月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
JAY
食事もローチェアーでやってた感じですか?
人それぞれですが、ローチェアとハイチェアどっちがいいんですかね(⌒-⌒; )
はじめてのママリ
うちはテーブルが低いので
ローチェアしか選択肢なしです😂
JAY
そうなんですね(⌒-⌒; )
机高いと選ぶのに一苦労です!