コメント

S
LHがFSHより高いことが気になりました。FSH>LHとなる方が卵子の質?が良いみたいです。
E2は基準範囲内ではあると思います!
S
LHがFSHより高いことが気になりました。FSH>LHとなる方が卵子の質?が良いみたいです。
E2は基準範囲内ではあると思います!
「体外受精」に関する質問
習慣性流産と言われた方、その後出産されましたか? 2人目を不妊治療(体外受精)しており、3回稽留流産しました。 今回3回目で染色体検査(POC検査)をした所正常との結果で…。 病院でできる不育症検査は一通り既にやってい…
子宮内膜症や、子宮筋腫などがあり、 妊活がうまくいかなかったけど、 手術をした後に、妊娠出産した方いますか?🙋🏻♀️ 手術後 何周期で、どんな方法(体外受精など)で妊娠したか 教えてください!
5w6dで胎嚢9.3ミリ、卵黄嚢が見えませんでした。 別の病院で5w2dで受診したたきに7ミリ弱だったのですが、つわりと胸の張りが消えて嫌な予感がしたためもう一度短期間で受診しました。 4日間で期間が空いていませんが、…
妊活人気の質問ランキング
ママ
そうなんですか💦
はじめての体外受精で授かれたらいいなと思ったのですが、幸先悪目のスタートっぽいですね😭
検索魔になりそうです(笑)
お返事ありがとうございました✨