雑談・つぶやき 最悪だー!頭と右腕に鳥のフンつけられたー!😂😂😂幸い、娘をチャイルドシー… 最悪だー! 頭と右腕に鳥のフンつけられたー!😂😂😂 幸い、娘をチャイルドシートから降ろそうとドアを開ける前だったから娘は無事でしたが… 家帰ったらまずおっぱいあげて〜お米炊いて〜スタジオマリオで撮った写真みて〜お風呂入れて〜……と考えてたのに! ぜんぶすっとばしてお風呂ですよ😂 3回シャンプーしちゃいましたよ😂😂😂 もう鳥恐怖症ですわ😂😂😂 最終更新:2019年9月2日 お気に入り お風呂 チャイルドシート 写真 おっぱい スタジオマリオ シャンプー しょう(3歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント しの 私も過去に二回フン 落とされました😭笑 めっちゃショックですよね… 臭いし!!!! 予定が狂わされましたね😭 鳥め…😭 9月2日 しょう 2回も…!!! お互い災難でしたね… 今度から外にいる時は、鳥の下は歩かないようにします😂😂😂 9月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょう
2回も…!!!
お互い災難でしたね…
今度から外にいる時は、鳥の下は歩かないようにします😂😂😂