子育て・グッズ うつ伏せから、立とうとします。立とうとしているわけではないかもしれ… うつ伏せから、立とうとします。 立とうとしているわけではないかもしれませんが、お尻がしっかり上がり、手のひらと足の裏で体を支えてプルプルします。 まだズリバイもしません。 ハイハイも言うまでもなく… これは立とうとしているのではなく、ズリバイの前兆だったりしますか?これでバランスを崩してよく頭を打つのですが、よくあることでしょうか? 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 体 ハイハイ うつ伏せ ママリ(6歳) コメント みずき うちも最初そうでした! たかばいからのずりばいからのハイハイ&つかまり立ちでした! 9月2日 ママリ タカバイっての初めて聞きました😅 タカバイで調べたら、結構ズリバイやハイハイの前兆だったって書かれてました! ありがとうございます😊❤️ 9月2日
ママリ
タカバイっての初めて聞きました😅
タカバイで調べたら、結構ズリバイやハイハイの前兆だったって書かれてました!
ありがとうございます😊❤️