妊娠・出産 産後8日目で会陰切開し、痛みが続いています。座るのがつらく、痛み止めが必要です。同じ経験の方いますか?痛みがいつ引くでしょうか… いま産後8日目です!! 会陰切開したんですけど入院4日目に 抜糸してそのあと痛み凄くて退院日に 見てもらったら少し裂けてて縫い直しました。 それからも痛くて座ることが出来ません😭😭 円座を使ってなんとか座れますが 同じような方いらっしゃいますか?? どのくらいで痛み引くんでしょうか… 痛み止めが必需品になってます( ;ᯅ; ) 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 会陰切開 産後 じゅり(6歳) コメント 退会ユーザー 退院時に縫い直したならやはりそこから1週間くらいは痛いかもです💦 私もロキソニン使っても円座クッションに唸りながら座る感じでしたし、何より💩が怖すぎて何日も我慢してました😅 9月2日 じゅり お返事ありがとうございます! 💩はあたしは普通にできます!笑 円座に唸りながら座る気持ちめちゃくちゃ分かります😭 産後もこんなに辛いなんて思ってもなかったです( ;ᯅ; ) 9月2日 退会ユーザー 💩すごいです笑笑 病室で1人で唸ってるの恥ずかしかったですし、寝るときも円座しながらでないと横になれなかったです💦でも確実に毎日痛くなくなっていくのでもう少しの辛抱だと思います😭ロキソニンも5日目くらいでナシで大丈夫になりました!、 9月2日 じゅり 縫い直しして3日目ですが 痛みは全く変わりません😔😔 良くなるんでしょうかね… あと悪露が出るためナプキンしてるから 蒸れて痛いのかなとかいろいろ 神経質に考えてしまいます😭 9月2日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅり
お返事ありがとうございます!
💩はあたしは普通にできます!笑
円座に唸りながら座る気持ちめちゃくちゃ分かります😭
産後もこんなに辛いなんて思ってもなかったです( ;ᯅ; )
退会ユーザー
💩すごいです笑笑
病室で1人で唸ってるの恥ずかしかったですし、寝るときも円座しながらでないと横になれなかったです💦でも確実に毎日痛くなくなっていくのでもう少しの辛抱だと思います😭ロキソニンも5日目くらいでナシで大丈夫になりました!、
じゅり
縫い直しして3日目ですが
痛みは全く変わりません😔😔
良くなるんでしょうかね…
あと悪露が出るためナプキンしてるから
蒸れて痛いのかなとかいろいろ
神経質に考えてしまいます😭