ココロ・悩み セックスの翌日、腹痛についていままでなかったのですがいまとてもお腹… セックスの翌日、腹痛について いままでなかったのですが いまとてもお腹が痛く、子宮が痛いです 昨日、性交したのが原因かな?と思ってます いま痛み止めを飲んで休んでますが薬がきれると痛くてしんどいです 同じようなことになった方いますか? これは子宮内膜症とかなのでしょうか(^_^;) はじめてのことなので戸惑ってます 明日も痛いようなら病院行く予定です 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 1 病院 セックス にこ(3歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私も何故か前から性行為が膣内射精だった場合は、次の日必ず下します💦 原因はわからないので回答にならず申し訳ないです💦 多分突くから、腸が活発になるのかな?と思います… 9月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント