※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あみ
妊娠・出産

39週です。間もなく予定日です!一週間前と比べましたが下がってきてますか?まだまだ下がってないですかね?😥

39週です。
間もなく予定日です!
一週間前と比べましたが下がってきてますか?
まだまだ下がってないですかね?😥

コメント

ジェシー

正直どっちがどっちかわからないくらいなので、まだかなと思います😅

• あみ

あみ

ありがとうございます!やっぱりまだまだですね😣

• 9月2日
めぐ

まだかなーと💦もう少しで会えますね✨

• あみ

あみ

まだまだなんですね😂もっと運動頑張ってみます(*^^*)

• 9月2日
ゆきだるま⛄️

左が今日ですか??そうだとしたらかなり下がってると思います😉💓もし右が今日なら写りの問題ですかね😅💦出産頑張ってください🍀

• あみ

あみ

今日が左です!言ったらそう見えてしまうのであえて言わなかったのでわかってもらえて嬉しいです😍✨運動してたかいがありました!(*^^*)うれしいです!

• 9月2日

もう少し下がりそうですね👶

• あみ

あみ

もうすこし運動とお掃除頑張ってみます!✨ありがとうございます!

• 9月2日
まぁちゃん

大分下がってきましたね😊
もう少しだと思いますよ(*•̀ᴗ•́*)و 出産頑張って下さい🙌

• あみ

あみ

ありがとうございます!すこしだけ一週間前と比べて下がって見えたようで嬉しいです!😍出産頑張ります!(^^)

• 9月2日