※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y
妊娠・出産

ドゥーテストで高温期19日目で終了線が濃くなると化学流産になるか不安です。経験者いますか。

ドゥーテストを検査薬で使ってるんですが、高温期19日目で昨日より終了線が濃くなると化学流産になるのでしょうか。判定線のほうが終了線より濃いです。
こうゆう経験ある方で妊娠されてた方いませんか。

コメント

苺

おめでとうございます❤️
私は、終了線より判定線が濃くなり、その後受診してすぐ胎嚢まで確認出来ました。その後も継続中です!

• y

y

そろそろ病院一応行ってみます😂ありがとうございます😊

• 9月2日
ゆきだるま⛄️

判定の線が濃くなっていかないなら化学流産ありえますが終了線がどうこうってのは全く関係ないです!!かなり検査薬使いましたね😫逆にそれで心配になるならもうやめて病院行った方が安心できるし安上がりですよ😊これだけ判定濃く出てるなら今段階では妊娠されてます。それが子宮外かも知れないし正常かは病院いかなきゃわからないので病院行ってみてください!

• y

y

心配になって検査薬やらないと安心できなくなってしまって…😂
    まだ胎嚢も見えないぐらいの時期なのでもう少しまっていきたいと思います😭ありがとうございました🤗

• 9月2日
🔰

これ見る限り、妊娠してると思いますけど!!
薄くなるならもっと前から薄くなるけど、ちゃんと濃いです!

• y

y

よかったです😂
    ありがとうございます!

• 9月2日
ELLY

自分も妖精出てから毎日検査薬やっていました(笑)
判定線が濃くなるに連れて終了線が薄くなっていきましたよ。何故だかは分からないのですが...。
今もそのまま妊娠継続中です。
yさんのお腹の子も元気に育ちますように🙏✨

• y

y

終了線がちょっと濃くなって怖くなってます😂
    ありがとうございます🙆🏻‍♀️

• 9月2日
ママリ

おめでとうございます㊗️

逆転現象が起きるとhcgが1000を超えてると思います😊
1000を超えてれば、胎嚢確認出来ると思います!

• y

y

そうなんですね!
    初めて知りました😂
    早めに行きたいと思います🙆🏻‍♀️ありがとうございます!

• 9月2日