妊活 生理9日目で排卵することはありますか?早い排卵は問題ないですか? 生理9日目で排卵することってあるんですか? セキソビット服用しタイミングをみてもらっています。 13日目に受診したところ、もう排卵してると言われました。大体13〜16日ぐらいでの排卵が多いので、排卵検査薬もまだしてませんでした。 こちらで排卵日がいつか質問させて頂いたところ、9日目では?と回答頂いたのですが、そんなに早く排卵することってあるんでしょうか? また早くても卵の質など問題はないんでしょうか? 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 生理 セキソビット 体 服 chimu(1歳9ヶ月) コメント m 私は生理周期が短いのでこんな感じで早めに排卵し、妊娠しましたよ!! 無事に元気な子を出産しました(^^) 9月2日 chimu そうなんですね!!早くても大丈夫なんですね! 妊娠されたと聞いて安心しました。このまま妊娠してればいいんですが。。 9月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chimu
そうなんですね!!早くても大丈夫なんですね!
妊娠されたと聞いて安心しました。このまま妊娠してればいいんですが。。