※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama☆
お出かけ

2歳未満の子供をジェットスターの飛行機に乗せた事ある方いらっしゃいま…

2歳未満の子供をジェットスターの飛行機に乗せた事ある方いらっしゃいますか?子供のベルト不便じゃなかったですか?

コメント

3人のシングルまま

2歳手前で乗せましたが全然大丈夫でしたよ☺️

• mama☆

mama☆

子供のシートベルトは簡単に付けれましたか?💦グズった時邪魔になったりしませんか?💦今度乗るんですが心配性で気になって気になって😂💦

• 9月2日
  • 3人のシングルまま

3人のシングルまま

簡単につけれましたよ☺️
    基本的にはシートベルトしてなくても大丈夫で、揺れる時とかシートベルトを着用して下さいってアナウンス流れるのでその時だけはグズられても我慢!って感じです😭笑

• 9月2日
  • mama☆

mama☆

そうなんですね👀💦ジェットスターは抱っこ紐もダメでしたよね?💦

• 9月2日
  • 3人のシングルまま

3人のシングルまま

抱っこ紐してましたよ☺️ただし、シートベルト着用の時は外さなきゃいけなくて面倒でした😭

• 9月2日
  • mama☆

mama☆

そうなんですか👀ピーチはシートベルト中も抱っこ紐オッケーだったので…グズったらどうしよう😂今からドキドキです💦💦

• 9月2日