妊活 排卵しているか心配です。体温が上がれば排卵しているでしょうか? クロミッドをD3より10日間 D6.9.12で卵胞を育てる注射をし D13で20ミリの卵胞が2つありました! その日にhcg注射をし D13.14でタイミング取りました! D13の夜からルトラールを服用と 言われましたが排卵前に飲むと 排卵しないと読んだので D15の夜から服用しました! 排卵済みかの診察はなく心配です。 このくらい体温が上がれば 排卵してるんでしょうか?? 最終更新:2019年9月2日 お気に入り クロミッド ルトラール 排卵 卵胞 服 体温 ゆーくんママ(1歳0ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント ままり ルトラール服用中に排卵し、妊娠しました☺️ 人によるとは思いますが😫 9月2日 ゆーくんママ え!ほんとですか!!! 怖かったので先生の言った日から ではなく遅くスタートさせてしまいました。 ルトラール服用すると体温あがりますか? 9月2日 ままり ごめんなさい😱 体温はかってなくて💦 でも着床を助ける効果もあるって言われましたよ☺️ 9月2日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーくんママ
え!ほんとですか!!!
怖かったので先生の言った日から
ではなく遅くスタートさせてしまいました。
ルトラール服用すると体温あがりますか?
ままり
ごめんなさい😱
体温はかってなくて💦
でも着床を助ける効果もあるって言われましたよ☺️