はじめてのママリ🔰
大変でしたね😔お腹がぶつからなかったとのことで良かったです。
胎動があるということで、大丈夫だとは思うのですが、水曜日の検診まで時間が長く感じますね💦
不安な気持ちで過ごすより、一度先生にお電話してみてはいかがでしょうか?もし検診を早めてもらえるならその方が安心できると思います(^^)
はじめてのママリ🔰
大変でしたね😔お腹がぶつからなかったとのことで良かったです。
胎動があるということで、大丈夫だとは思うのですが、水曜日の検診まで時間が長く感じますね💦
不安な気持ちで過ごすより、一度先生にお電話してみてはいかがでしょうか?もし検診を早めてもらえるならその方が安心できると思います(^^)
「ココロ・悩み」に関する質問
しつこいというか、察してくれない美容室に困っています。 私にも悪い部分があるのは自覚しています。 一度行った美容室なのですが、そこの美容室の奥さんがすごく苦手なタイプでした。 圧が強く、愚痴が多く、とにか…
自分って生きてる価値ないな〜って思います。 子がいるので死のうなんては考えていません。 頭は悪い、勉強ができるわけでもない、 顔やスタイルなど容姿が抜群にいいわけでもない、 手に職をつけてるわけでもないです…
たぶん愚痴です!!!! 自分勝手なのはわかっています。 吐き出したいので投稿します。 1歳半の娘の保育園の行き渋りに関してです。 登園はパパとママと娘2人で登園しています。 最近(1.2週間前)から登園時保育園に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント