1歳の子供に電動自転車を乗せるのは早いですか?おすすめのメーカーや荷物の運び方について教えてください。
電動自転車に乗ってる方いらっしゃいますか?
1歳になったばかりなんですが、もう乗れますかね?
1歳だとまだ前乗りですよね?
パナソニック、ブリジストン、ヤマハなどたくさんあってどれを買っていいか、どう違うのか分かりません😭
オススメはありますか?
また、子どもを前に乗せると買い物の荷物などはどうしてますか?
カゴがついているのを買って、後付けで子どもを前に乗せる椅子?を付けるのでもいいんでしょうか??
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
なな
乗れますよ!
私は、前乗せタイプを買ってその時カゴつけたんですが、2人目ができた今だから思います…。カゴついてるやつにすれば良かったーと😭(笑)
個人的にはカゴがついてるやつを買うのオススメします
さいとうさんだぞ
後部にカゴ着けれますよ!荷台といいますかなんというか。
1歳は前乗りです。後ろだとベルトあっても、サイズ的に抜け出したり安定しないかとおもいます。足も届かないんじゃないかな?とおもいます。
前にカゴが元々ついてるタイプで子供乗せは後付けできるものと、前に大きい子供乗せが元々付いているものとあります。
自転車メインでのられますか?車などありますか?
-
はじめてのママリ🔰
後ろはまだ危険ですよね💦
前乗りで検討しようと思います!
車はあるんですが私は運転できないので私と子どもと二人の時は自転車メインです😅- 9月2日
はじめてのママリ🔰
カゴついてるやつ便利そうですよね!
たしかに二人目となるとカゴ付きの方が便利ですね!!
メーカーはどこのに乗ってますか??
なな
Panasonic乗ってます💗