※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおぞら
お仕事

在宅ワークに興味があり、データ入力の経験がないため、どんなお仕事が来るか不安です。経験者の方、どんな感じか教えてください。

在宅ワークに興味があります。
紹介してくれるサイトに登録まではしたのですがデータ入力などしたことがないのでどんなお仕事が来るのが想像がつかず、なかなか応募するに至りません。

在宅でデータ入力などのご経験者のかた、いらっしゃったらどんなかんじなのか、教えてください。

コメント

今やってるのが専用サイトで名刺から会社名や住所などを抜き出して入力するものです。
1件0.2円程度で、たまに入力できるものがなかったりするとそれは0円なので、私はあまり稼げてません😭

• あおぞら

あおぞら

なるほど。ある程度は予想してました。やってみるより無さそうですね。ありがとうございます。

• 9月2日
はじめてのママリ🔰

データ入力の他にライターもあります😊
ライターの方が1記事1000円近くなるのでオススメです💓

初心者でも出来るようにサポート完備のところもありますし、未経験でも嫌な事言われたってことありませんでした!

コラム記事とかならネットに参考に出来そうなコラムも沢山あるので、あまり考え過ぎず挑戦してみるのもありだと思います🥺

• あおぞら

あおぞら

なにかについて書くのですか?いきなりなので難しそう。なれたらやってみたいです!ありがとうございます。

• 9月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分の得意ジャンルについて執筆するのですが、ジャンルも選べるし記事の構成はクライアントさんが考えてくれるので、自分で書くのは本文のみです😊
    コスメなどでも使った感想など書くのではなくて、説明する感じなので楽ですよ✨

恋愛についてのコラムなどもあるので自分の経験を基に書いたり、友人から聞いた話とかも参考にできるので意外と簡単です💓

• 9月2日
  • あおぞら

あおぞら

そうですか、イヤー難しそうに思えます。すごい。いつか挑戦できたら。ありがとうございます。

• 9月2日