コメント
退会ユーザー
今やってるのが専用サイトで名刺から会社名や住所などを抜き出して入力するものです。
1件0.2円程度で、たまに入力できるものがなかったりするとそれは0円なので、私はあまり稼げてません😭
はじめてのママリ🔰
データ入力の他にライターもあります😊
ライターの方が1記事1000円近くなるのでオススメです💓
初心者でも出来るようにサポート完備のところもありますし、未経験でも嫌な事言われたってことありませんでした!
コラム記事とかならネットに参考に出来そうなコラムも沢山あるので、あまり考え過ぎず挑戦してみるのもありだと思います🥺
-
あおぞら
なにかについて書くのですか?いきなりなので難しそう。なれたらやってみたいです!ありがとうございます。
- 9月2日
-
はじめてのママリ🔰
自分の得意ジャンルについて執筆するのですが、ジャンルも選べるし記事の構成はクライアントさんが考えてくれるので、自分で書くのは本文のみです😊
コスメなどでも使った感想など書くのではなくて、説明する感じなので楽ですよ✨
恋愛についてのコラムなどもあるので自分の経験を基に書いたり、友人から聞いた話とかも参考にできるので意外と簡単です💓- 9月2日
-
あおぞら
そうですか、イヤー難しそうに思えます。すごい。いつか挑戦できたら。ありがとうございます。
- 9月2日
あおぞら
なるほど。ある程度は予想してました。やってみるより無さそうですね。ありがとうございます。