妊娠・出産 妊娠8週1日目の3人目妊婦です。つわりがひどくて辛いです。同じつわりの方、一緒に頑張りましょう。昨日は三ツ矢サイダーが合わず、リバースしました。CCレモンがおすすめです。 8w1dの3人目妊婦です。 今回もまたまたつわりが酷い。 つわりない人が憎いくらい😭笑 たぶん今月いっぱいは辛そうだな、、 同じくつわりだよって方、頑張りましょう😭😭 昨日は三ツ矢サイダーが体にあわず リバース激しめでした。 今回はCCレモンが神です🍋 最終更新:2019年9月2日 お気に入り つわり 妊娠8週目 8w1d 妊婦 3人目 体 みに(4歳7ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー 昨日も車で沢山リバースしました 9月2日 みに つねに袋持参ですよね😭 お腹になにもないのに胃液吐くのが辛い、、 えっ29週でですか!?!? 辛いですね😭 9月2日 退会ユーザー 全員産むまでつわりがあったので、覚悟してました(;A;) でも寝起きの嘔吐はつらい(;A;) 吐きながら食べてをくりかえしてました! 9月2日 みに ひぇー!! 安定期入ったらマシになるので、私はまだ良い方ですね😭 寝起きつらい😭😭 最近わたし目が覚めてすぐ飴玉なめてますが、どうでしょ?あまり意味ないかな? 9月2日 退会ユーザー 寝起きは何してもダメなんです(;A;) お水とおにぎり持ってトイレにこもります(--;)子供たちは心配の眼差しで見つめてくる子とせなかさすってくれるこたちなのでよかったです 9月2日 みに そうなんですねー😭 辛すぎますね😭 でも背中さすってくれるとか優しいですね😭💗 うちの娘は吐いてるのわざわざ見にきて、後ろに立ってママぁー😭って泣いてます笑 子供達ながらに心配ですよねきっと💦 9月2日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みに
つねに袋持参ですよね😭
お腹になにもないのに胃液吐くのが辛い、、
えっ29週でですか!?!?
辛いですね😭
退会ユーザー
全員産むまでつわりがあったので、覚悟してました(;A;)
でも寝起きの嘔吐はつらい(;A;)
吐きながら食べてをくりかえしてました!
みに
ひぇー!!
安定期入ったらマシになるので、私はまだ良い方ですね😭
寝起きつらい😭😭
最近わたし目が覚めてすぐ飴玉なめてますが、どうでしょ?あまり意味ないかな?
退会ユーザー
寝起きは何してもダメなんです(;A;)
お水とおにぎり持ってトイレにこもります(--;)子供たちは心配の眼差しで見つめてくる子とせなかさすってくれるこたちなのでよかったです
みに
そうなんですねー😭
辛すぎますね😭
でも背中さすってくれるとか優しいですね😭💗
うちの娘は吐いてるのわざわざ見にきて、後ろに立ってママぁー😭って泣いてます笑
子供達ながらに心配ですよねきっと💦