コメント

ママリ
ちゃんとうんちが出るかチェックしてください!
ボツリヌス菌は腸の動きを阻害するで、便が出てたら大丈夫です!
ママリ
ちゃんとうんちが出るかチェックしてください!
ボツリヌス菌は腸の動きを阻害するで、便が出てたら大丈夫です!
「赤ちゃん」に関する質問
沐浴終わり(夕方から夜にかけて)寝ない赤ちゃんいますか?何か工夫されている事ってありますか? 生後1ヶ月の子をだいたい18時〜19時半頃に沐浴しています。 その後、23時〜0時近くまで全く寝ません💦 沐浴した事が原…
生後3ヶ月です👶🏻 昨日、予防接種2回目を打ちました。 今日の朝すごく頭が熱くて、足の後ろも汗をかいていて、熱を測ると37.5でした👶🏻 赤ちゃんは36.5〜37.5なら大丈夫と聞いたことがあるのですが、いつもは36.5なので1…
大好きな姉に赤ちゃんが産まれます。いく先々で双子のようと言われるくらい似ている私と姉は、仲もよくなんでも話してきました 喜ばしいことのはずなのに姉をとられるような少しの寂しさが… ほんとここでしか言えないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーぽん
朝早くからありがとうございます!
便ですね😭
気をつけます!
ママリ
私も生後8ヶ月の時にパン感覚でシフォンケーキ食べさせてしまったことがあり、後から焦りました💦
何事もなかったですが、便でるかだけ見てあげてください^^
あーぽん
シフォンケーキ!!
わー、私も食べさせてしまいそう💦💦
それも気をつけます😨
ありがとうございます!