コメント
ママリ
ちゃんとうんちが出るかチェックしてください!
ボツリヌス菌は腸の動きを阻害するで、便が出てたら大丈夫です!
ママリ
ちゃんとうんちが出るかチェックしてください!
ボツリヌス菌は腸の動きを阻害するで、便が出てたら大丈夫です!
「赤ちゃん」に関する質問
同じような気持ちだった先輩ママさんいませんか🥲 38週にも入り、もういつ産まれてもおかしくない、数時間後や数分後に急に陣痛や破水が来るかもしれないと、頭ではわかっています。 いまだつわりも終わらないし、赤ちゃ…
生後5ヶ月になったばかりの赤ちゃんがいます。 2週間ほど前に、下の前歯が2本生えてきたのですが、歯磨きをしなければいけないということを知らず、今日はじめてガーゼ磨きなどのことを知りました😱 しかし、調べてもその…
生後10日の赤ちゃんにあげるミルクの量はどのくらいですか? 産院からは生後8日目以降は80ml〜120mlあげてください、と言われましたがミルク缶を見ると80mlと書いてあり「??」となっています。 生まれた日数x10mlだと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーぽん
朝早くからありがとうございます!
便ですね😭
気をつけます!
ママリ
私も生後8ヶ月の時にパン感覚でシフォンケーキ食べさせてしまったことがあり、後から焦りました💦
何事もなかったですが、便でるかだけ見てあげてください^^
あーぽん
シフォンケーキ!!
わー、私も食べさせてしまいそう💦💦
それも気をつけます😨
ありがとうございます!