コメント
ぱっつんママ
子供に対する接し方が1番キマすよね、私たち母親からしたら😑💦
ぱっつんママ
子供に対する接し方が1番キマすよね、私たち母親からしたら😑💦
「離婚届」に関する質問
調停離婚したママさんに聞きたいです! 調停成立後、役所で様々な手続きすると思いますが どの順番でやるとスムーズですか? ①戸籍課で離婚届の提出 ②保険年金課で年金と国保の加入 ③こども家庭支援課でひとり親関連の…
義両親、義妹一家が毎年集まりたがるけど、義妹一家が苦手で嫌だー😭 遠いから泊まり確定だし。 年が近い子供が居るからかマウント取ってくるし… 子供と夫だけ行かせるにも夫婦関係自信ないから、帰省しつつ離婚届け送って…
離婚したいです。 正直うちの旦那は一言で言うとクズです けど自分は正しいと思っている典型的なクズです まず、私の妊娠中→無職→娘が1歳まで派遣→紹介で社員になるもの毎日不機嫌→辞める→現在までずっと派遣(3年目) …
家族・旦那人気の質問ランキング
るっち
ほんとそれです!!何回言っても治らないので、我慢の限界きたら離婚届だします(^ ^)
るっち
子供が話しかけてもシカト、ずっと携帯、面倒見ないです。子供に怒鳴ってばっかで昼ごはんとかも、あげようともしないです。
るっち
だから離婚届かいてもらいました♪我慢の限界きたらだします(^ ^)
ぱっつんママ
準備万端、素晴らしいです!
ちなみにどんな感じの接し方なんですか??
ぱっつんママ
父親としての自覚ないんですかね、役目も果たせない父親…いらないですね😑😑
子供がかわいそうです😤