サプリ・健康 土曜日、ヒブ肺炎球菌の予防接種4回目を受けました。土曜日の夜から38度… 土曜日、ヒブ肺炎球菌の予防接種4回目を受けました。土曜日の夜から38度ほどの熱があり、約24時間後に解熱しました。 そして夜になり寝ていた娘が起きてしまい、1時間近く号泣しています。これは予防接種の副反応なのでしょうか? 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 予防接種 熱 ヒブ 副反応 まな(5歳3ヶ月, 7歳) コメント まぁ 熱が出ていたのは、 肺炎球菌を打ったからだと 思いますが、 泣いているのは 関係ないかと思います😣 9月2日 まな 遅くなって、すみません😥1時間近く泣き続けていたんですが、パパが夜中の散歩に連れて行ったところご機嫌が直り泣き止みました😄 どこか痛いのかとか色々考えてしまってたのですが。ありがとうございました😊 9月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
遅くなって、すみません😥1時間近く泣き続けていたんですが、パパが夜中の散歩に連れて行ったところご機嫌が直り泣き止みました😄
どこか痛いのかとか色々考えてしまってたのですが。ありがとうございました😊