コメント

まぁ
熱が出ていたのは、
肺炎球菌を打ったからだと
思いますが、
泣いているのは
関係ないかと思います😣
まぁ
熱が出ていたのは、
肺炎球菌を打ったからだと
思いますが、
泣いているのは
関係ないかと思います😣
「サプリ・健康」に関する質問
7年以上のダイエット脳で普通がわかりません。。 元々拒食症で入院や通院経験があり、今は少し良くなり通院もしてませんが無月経の低体重です。bmi14くらいです。 危機感を感じ今は薬で生理を起こそうとしているところで…
とびひについて。 蚊に刺されたところから掻きむしり、 爪に汁がついたまま頭を掻きむしったようで 頭の至る所に赤い湿疹、掻きむしりによる血の塊があり 気づいた時点ですごい事になっていました。 首の後ろのリンパも枝…
新型コロナ検査で陽性でした。この場合下の子(無症状の感染orこれから発症か不明)の幼稚園に報告しますか? 9/13 私が発熱(検査してないのでコロナか不明) 9/15 上の子が発熱 9/17 コロナ陽性 夫は15日の朝〜出張で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まな
遅くなって、すみません😥1時間近く泣き続けていたんですが、パパが夜中の散歩に連れて行ったところご機嫌が直り泣き止みました😄
どこか痛いのかとか色々考えてしまってたのですが。ありがとうございました😊