ファッション・コスメ 娘の七五三の時用にネイビーのワンピースとジャケット購入しました😊入園… 娘の七五三の時用にネイビーのワンピースとジャケット購入しました😊 入園式や卒園式でも着る予定です! 入園式にネイビーの色着てる方いますか❓💦 スーツも試着したのですがどうしても就活っぽくなってしまったのでワンピースに💦 別にスーツでなくてもワンピースにジャケットでも服装的には問題ないでしょうか❓😭 あとネイビーに合う七五三や入園式で持つ鞄を探してるのですが何色のどんな鞄が合いますかね❓😭 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 入園式 服装 スーツ 七五三 ワンピース 卒園式 kuuu☆ コメント 退会ユーザー 入園式はネイビーのワンピースに白いジャケットで行きました!他にもそんな格好のお母さんいましたよー✨ 9月2日 kuuu☆ ありがとうございます😊 ジャケットもネイビーなんです😅 白いジャケットいいですね💓 鞄はどういう感じのものにしましたか❓😊 9月2日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kuuu☆
ありがとうございます😊
ジャケットもネイビーなんです😅
白いジャケットいいですね💓
鞄はどういう感じのものにしましたか❓😊