その他の疑問 8/26に避妊具破損により避妊失敗、その13時間後にアフターピル(ノルレボ… 8/26に避妊具破損により避妊失敗、その13時間後にアフターピル(ノルレボ)を服用しました。 今日9/1の朝から出血が始まりました。 おそらく消退出血だと思いますが、異常に量が多く、かつ下腹部に激痛が走り、立っていられないほどです… 腰痛や吐き気もあり、これは単なる生理痛なのか不安になりご相談させて頂きました。 アフターピルにより生理が重くなる等あるのでしょうか?経験がある方がいらっしゃったらお話をお聞きしたいです。 最終更新:2019年9月4日 お気に入り 3 避妊 服 アフターピル のみ コメント mmks 私も異常に量が多く、生理痛がひどかったです! そして次の生理が早くきました。(生理予定日一週間前くらいに) 9月2日 のみ そうなのですね、同じような方がいらっしゃって安心しました! 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のみ
そうなのですね、同じような方がいらっしゃって安心しました!