※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミュー
その他の疑問

宜野湾市にある陸上競技場の近くに住んでいる方にお伺い致します💦引越し…

宜野湾市にある陸上競技場の近くに住んでいる方にお伺い致します💦引越しを検討しておりますが陸上競技場の近くだと騒音がひどいでしょうか(>_<)

コメント

s

陸上競技場とは、コンベンションセンターの付近ということでしょうか?

• ミュー

ミュー

コメントありがとうございます(>_<)コンベンションセンター付近とは道を挟んで反対側になります💦

• 9月2日
  • s

s

そこまで騒音はないかと思いますよ。
    でもコンベンションセンターはしょっちゅうイベントやってますし、夏場は毎週末のように花火上がってますので、週末はそれなりに周辺がざわつくと思います。
    うちは基地のそばなので、軍用機の騒音すごいので騒音に慣れてしまいました。

• 9月2日
  • ミュー

ミュー

基地のそばだと騒音がひどいと伺っています(>_<)
    今住んでるアパートの真上をオスプレイが飛行しますがそれだけでも轟音なのでお察しします。。

コンベンションセンターの近くだとやっぱりざわつくのですね💦参考にさせて頂きます‼︎

• 9月3日

一時期 真志喜に住んでましたが音は気にならなかったです。
かねひで付近でコンベンションの所からほんの少し離れてますのであまり参考にはならないかもしれませんが😅

でもイベントがあると渋滞するのは確実です😅

• ミュー

ミュー

そういえば安室ちゃんのイベント時はサンエーの駐車場が朝9時時点で満車でした。。
    静かな所なのはいいですね‼︎

• 9月7日