コメント
ちゃん
全員プレゼントそんなのがあるんですね( *˙O˙* )!!
チェックしてみよー💕
写真は逆に横に撮ったら縦になりませんかね>_<??
ぴーちゃん
私も募集し今日届きました♡
んー..上にも書いてるようにサイズが小さいんですかね?
-
結菜mama
8メガピクセル以上と書いてあったので15メガピクセルで写メを縦で撮り、アップしたのですがダメでした(>_<)
ぴーちゃんさんはサイズはいくつで撮られましたか?- 4月7日
-
ぴーちゃん
今みたらさいずは3.02MBって書いてました‼
なんででしょうね😭😭- 4月7日
-
結菜mama
何ででしょうか(>_<)
もう少し試してみてダメだったら運営に問い合わせてみます!
何度も質問に答えていただきありがとうございました★- 4月7日
匿名希望
できましたか?私もずっとダメで💦スマホなんですが、旦那のiPhoneでやるとぴったり出来ました!
-
結菜mama
サイズを変えると縦表示になり良かったのですが、すべて入力し読み込むとシステムエラーと出てしまい結局作れませんでした><
やはりiPhoneを使ってる方は出来てるみたいですね(+_+)- 4月9日
-
匿名希望
やはりそうなんですか!何回やっても横向き…縦にはいったと思えば小さい…イライラしてました💦旦那さんもiPhoneではないですか?
たまひよさん改善してほしいですよね。- 4月9日
-
結菜mama
私もイライラしてました(>_<)
うちは私も旦那もAndroidのスマホなので作れない感じです;;
スマホで出来るとあったので喜んでたのにiPhoneだけだったとは(;_;)
ほんとに改善してほしいです><- 4月9日
結菜mama
編集で横にしたものをアップしましたが、それは横のまま読み込まれてしまいました(/_;)/~~
運営に問い合わせしてみようと思います><