※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ケイサ83
妊娠・出産

15週の検診で性別が分かるか、女の子の場合も可能か相談したいです。

次の検診が15週なんですが、もしお股が見えたらもう性別が分かったりしますか?
女の子でも15週で分かった方いらっしゃいますか?

コメント

美紀

超音波の名医に診てもらったので、それぐらいで女の子とわかりました(^^)

• ケイサ83

ケイサ83

超音波の名医✨分かるお医者さんは分かりますよね!ドキドキです💦

• 9月1日

15週の時健診でたぶん女の子って言われました!
おちんちんが見えて、男の子の大きさではないってことで女の子と診断?されました。
お股が見えたら分かると思います!

• ケイサ83

ケイサ83

女の子のお股でもおちんちんのように見えるんですか?

• 9月1日
ちびっこmama

今回2人とも15週で割れ目がキレイに見えたのでわかりましたよ!
上の子の時も16週で女の子とわかりました!

• ケイサ83

ケイサ83

やはり15週でお股が見えたら分かるんですね☺️女の子がいいなと思ってるので、私も割れ目が見えますように🙏✨

• 9月1日

退会ユーザー

突起が見えました。
    突起見えて男の子ですか?って聞いたら小さいから女の子って言われましたー。

• 9月2日
  • ケイサ83

ケイサ83

女の子でも突起があるんですね!突起があって割れ目が見えるんですねー!

• 9月3日
ママリ

15週で性別わかるか聞いたらお股見てくれました!ついてないように見えるねーまだわかんないけど。と言われました😅
その後19週の時の検診では、女の子だね!と言われました!

• ケイサ83

ケイサ83

私も次の15週の時の検診で言ってみようかな☺️でもドキドキします💦女の子いいですね👧🏻

• 9月2日
  • ママリ

ママリ

私も性別聞く時めっちゃドキドキしました🤣19週で聞いた時はほんと心臓バクバクでした😂
    どっちかっていうと女の子希望なのでこのまま覆らないでほしいです😁

• 9月3日
  • ケイサ83

ケイサ83

私も女の子が良くて一応自己流で産み分けをしたので、女の子だといいなと思ってます💓覆らないといいですね👧🏻✨

• 9月3日
  • ママリ

ママリ

そーなんですね!女の子だといいですね😍楽しみですね!😆

• 9月3日
  • ケイサ83

ケイサ83

楽しみドキドキワクワクです😆あと3週間が長いです💦

• 9月3日
  • ママリ

ママリ

私もちょうどあと3週間です!長いですよね~😂

• 9月3日