※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なのは
ファッション・コスメ

A4の入るトートを購入したいと思っています。仕事でも使う予定なので、…

A4の入るトートを購入したいと思っています。
仕事でも使う予定なので、汚れなども想定した色や柄を選びたいです。
そしてできれば、王道すぎないシンプルでおしゃれなブランドが知りたいです。(好きな系統の参考までに…ママバックはLL Beanやフレドリックパッカーズを愛用しています)
おしゃれなどから遠く離れてしまったので、よく知られたブランドばかりしかヒットせず…

一番ピンときたのは汚れに強そうな「ステイトオブエスケープ」でしたが、お値段が予算オーバーでした。

予算3万以内でオススメがあれば、是非教えてください。
よろしくお願いいたします。

コメント

トプカピというブランドはいかがでしょうか?
私が好きなブランドというだけですが…(笑)

シンプルな物が多くて大人向けだと思います◎
お値段もお手頃ですよ。
ZOZOTOWNでも見れますので、ご参考までにぜひ。

はじめてのママリ🔰

ステイトオブエスケープの類似品?でQbagというものをみたことがあります^^

二人娘

個人的にはロンシャンが好きです。
折りたたみができる王道スタイルは結構持っている人が多いですが、折りたたみができないワンランク上のバッグを持っている人を見るとおおっ!と思います(^^)

バナジウム

バルドロゼとかどうでしょう?アローズやビームスでよく売ってるイメージです。

アヒル

私もロンシャンがシンプルで好きです!
A4も余裕で入るので!
他には母が持ってるんですがキタムラも作りがしっかりしててシンプルで良いなーって思ってます☺️